tag:blogger.com,1999:blog-23172812.post6504634463378796167..comments2023-06-03T04:46:07.569-05:00Comments on Digo, es un decir: Un agradecimientoChalohttp://www.blogger.com/profile/06181280257595981370noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-23172812.post-41341859036095366312008-02-04T00:32:00.000-05:002008-02-04T00:32:00.000-05:00O sea casi casi un experto cebichero resultaste de...O sea casi casi un experto cebichero resultaste después de esa lección al paso, bien ahí, yo en la cocina soy medio flojona. <BR/><BR/>Una vez escuché decir a Lalo Martins que para que el plato de salga especial debes ponerle amor a la preparación, y como mi corazón culinario está medio de capa caída difícilmente me saldrá últimamente algo digno de chuparse los dedos.<BR/><BR/>A ver, cuando invitas a tus patas bloggers un cevichito hecho en casa, mínimo no? ja, ja.Angélica Camachohttps://www.blogger.com/profile/05871540539959689928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23172812.post-29141954043077188262008-02-01T10:38:00.000-05:002008-02-01T10:38:00.000-05:00Siempre es bueno incrementar los platos de la cart...Siempre es bueno incrementar los platos de la carta de la propia cocina. Enhorabuena!Romyhttps://www.blogger.com/profile/03851539545393020186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23172812.post-14084500620131624382008-01-31T17:28:00.000-05:002008-01-31T17:28:00.000-05:00no hay comoun buenceviche...no hay comoun buenceviche...RacuRockhttps://www.blogger.com/profile/03139356143038712436noreply@blogger.com